Лунный Месяц

Игорь Танеев
Лунный Месяц

Музыкой интонаций -
Пенье в Душе
Души, -
Нотами радиостанций
Бездн
Наших
И вершин,
Вне черных рвов
И оваций, -
Через Христа призму,
Нежные иллюстрации
Странной
Прекрасной
Жизни. -
Над оптимизмом дня, -
Столь прекрасным, что вот бы
Повеситься..,

Есть я у Тебя
И есть Ты у меня. -

Счастья

Нам,

В Лунном Месяце.