Посвящается Мужу!

Людмила Стребкова
Когда встречаются два человека,
Прожившие почти полвека.
О чём молчать? О чём спросить?
О чём друг с другом говорить?

У каждого своя стезя.
Своя игра,  свои друзья.
Привыкший день. И утро тоже.
И завтра на вчера похоже.

Но есть у них двоих - одно.
Быть вместе им предрешено!
Судьба им встречу начертала.
И встретиться им помогала.

Счастливый поворот судьбы.
Вдвоём они, а не одни!
Вдвоем живём, вдвоем  поём.
Вдвоем гуляем под дождем.
Вдвоем готовим, говорим.
Вдвоём  мы по ночам не спим.
Вдвоём  мы нюхаем цветы.
Вдвоём мы плаваем в ночи.
Вдвоём родителям звоним.
Вдвоём мы с внуком говорим
Вдвоём теперь мы! Мы - вдвоём!
Вдвоём мы чудо познаем!

А чудо -  это наша жизнь.
Она летит,  как будто сон.
Она короткая как миг!
И мы живём её ВДВОЁМ!

17 декабря 2022 г.
Людмила Стребкова