Мы все художники немного

Евгений Аксёнов 3
Мы художники немного 
И артисты хоть куда,
Если мы начнём творить,
Кто может знать,кто знает.

Мы те всегда кем быть хотим
Мы те,кем быть хотим,
Даже если мы не те сей-час,
Даже если мы не те.

Мы все художники-творцы
Музыканты и поэты,
Ах если мы начнём творить,
Чего мы натворим.

Каждый из нас художник
Иль поэт,
Хоть что то да напишет,
Базару нет.