Доверяй Богу

Георгий Грегори
Доверяй Богу,
Когда вокруг сомневаются
Когда враги неподалеку,
И мечты не сбываются.

Доверяй Богу,
Когда душа болит
Когда чувствуешь тревогу,
И сердце не велит.

Доверяй Богу,
Когда трудно любить
Когда слез много,
И веру хотят убить.

Доверяй Богу,
Когда нет сил
Когда ждешь подолгу,
И руки уже отпустил.

Не всегда легко понять,
Не всегда готов к эпилогу.
Но есть то, что не отнять —
Это моя любовь к Богу!