Всё, что есть на сей Планете...

Владимир Истомин
Всё, что есть на сей Планете,
БОГУ ВСЁ ПРИНАДЛЕЖИТ!!
Люди -это БОГА ДЕТИ!!
Бог поставит тем "на вид"...
Убивать, ни в коем разе,
Бог того не позволял!!
Но про Божии Наказы
Не хотел или не знал
Весь Народ?! И вот случилась
Новая уже война!!
Брат на брата ополчился!
Это будет чья вина?!
Тот, кто грабит, это грешник!
Кто молчит -ещё хужей!!
Если правит Тьмы приспешник-
Как Народу жить мудрей?!!
Я скажу, Простые люди-
 ВЫ ЧАСТИЦЫ ЕСТЬ МОИ!!
Мало вам  мечтать о Чуде!
Надо в Дружбе и Любви
Строить ваши отношенья!!
БОГ ЗАЩИТНИК И СУДЬЯ!!
Вам самим принять решенье!!
Грабить всю страну нельзя!
Я ЗАЩИТНИК! Я ЕСМЬ -ЛЕКАРЬ!
Честным людям -помогу!!
Но коль  в Духе ты "калека"...
Не желаю и врагу...!!!