Письма из дурдома

Аура Тот
Помню было как-то дело.
Приложили на курорт.
Отдохнуть, исправить нервы,
Потерять кило мозгoff.
Тебе столько не придётся
Тратить сил на бытиё,
Попрощайся с прежней жизнью,
Будешь петь как дебильё.
Новость мягко всполошила
Обитателей умов,
Но не спрашивать картина,
С чем сегодня бутерброд.
Ладно, что с тобой поделать,
Я прекрасна без мозгов,
Говорят, от них всё тело
Выживает вне хлопот.
Чемодан с собою. Клали.
Книжек умных забирай
И трепи себе подобных
Ветер в бурю где-то там.
Счастья долго ждать случилось.
Не сдаются вещества.
В серый цвет весь мир на блюде,
А желаний – пустота.
Ели пили кашу сливы,
Чай с печенкой у кота,
Отдаётся разум силой,
К приключеньям суета.
Повключались на резорте
Все рассудка чудеса,
Вдох зашёл в сознанья бездну,
Повстречались с «это я!»
Было весело умчаться
С ветерком без смыслов. Вся.
А компания с приветом.
Неожиданно, друзья.
Много видел мир историй
Про чужие времена,
Но такие завихренья
Ток не бил ни фонаря.
Прояснилось небо знанья
От вопросов лепет дня,
В чём секретность мирозданья,
Для не для чего б ея.
Счастье спит на дне вселенной,
А она лежит в гробу,
Тот страдает в ожиданьях,
Загляни в себя и в путь.
Мир скрывается в глубинах
Самого себя сия.
А снаружи эхо силы,
Что исходит от тебя.

Аура Тот & Вездемен

Видео стих https://youtu.be/zgpWYMNCPbQ