Запятая

Светлана Механошина
Девочка моя, не сожалей.
Без ошибок опыт не придёт.
Страхи все свои до дна допей,
Пораженьям не веди учёт.

Милая моя, не торопись.
Не бросайся нежностью своей.
Если хочется - то смело оглянись,
Прожитое сделало тебя сильней.

Солнышко мое, не заблудись.
Будь всегда сама с собой честна.
По проторенным дорогам не иди.
После точки запятая не нужна.