Аффирмация дня

Светлана Механошина
С добрым утром милая, ждет чудесный день,
Птицей легкокрылою дурное
Обесцень.
Выпей с утра счастья и любви к себе
Исключи из рациона мнение людей
Все плохие новости мимо пропусти
Перед сном тревожные мысли отпусти