Омуты детства

Наталия Смирнова 3
Радости омут, омут восторга!
Как непосредственно счастье ребенка:
В лужах купаться, с грязью возиться,
Смехом задорнейшим с миром делиться!
Все окунались в омуты эти!
Раннее детство счастливое, где ты?!