Правда

Олег Брайль
Попытка выдать за искусство
Первостатейную чернуху,
Как разглагольствовоть о чувствах,
Смотря на жёсткую порнуху,
Слова должны быть полны света,
Или хотя бы греть и жечь...
Увы, темно перед рассветом,
Проснувшись, лучше снова лечь,
Чтоб спать и видеть сны, а герцены,
Что в колокольнях при "лобаевках",
Пусть дальше думают, что нет цены
Их сочиненьям, забываемым
При первых же поверху выстрелах -
Бегут с электросамокатами,
Не выдержав проверку истиной.
Поскольку правда - за солдатами.