Храните матерей

Надежда Зеленая
   



   Уставшие глаза

   Платок, упавший с плеч

   Храните матерей

   Их некому беречь

   Она не помешают

   Она как святость свеч

   Она за вас готова

   молиться целый год

   И вымолить прощение

   от жизненных невзгод

   Она ваш мудрый поводырь

   и в жизни неотступник

   Она ваш самый верный друг

   И самый верный спутник

   Не забывайте к ней пути

   Любите, берегите

   Она у вас всего одна

   Сим счастьем дорожите

   Не забывайте матерей

   Ведь в ней кусочек вас

   В ней столько к вам прощенья

   И самых нежных ласк

   Пишите, вспоминайте,

   А главное придите

   И заключив в обьятья

   Её к себе прижмите

   Скажите как вы любите

   Как без неё не можете

   Как все по ней скучают

   И как она важна

   Что все её целуют

   И всем она нужна

   Как в образа святые

   в глаза её взгляните

   Счастливую слезу

   с её ресниц смахните

   Ей мало в жизни надо

   Ей не нужны наряды

   Лишь только б сын иль дочь

   С ней находились рядом

   Храните матерей

   Их некому беречь

   Они не помешают

   Они как святость свеч