***

Лещинская Елена Александровна
Раз - веретено вьется,
Тоненькая нить рвётся.
То не жизнь моя - судьбища:
Грязная, а мне б хотелось чище!

Два - любовь моя - ссылка,
Тоненькая в синь жилка.
Жизнь моя течет сквозь пальцы:
Реквием, а мне б хотелось вальсы!

Три - сгубить любовь смеет,
Тонкая  свеча тлеет.
Жизнь меня тобой калечит:
Расставание, а мне бы встречу...

28 октября 2022 г.