И снова незабудки

Надежда Дерябина 77
        ***
И снова утро- и снова незабудки.
Спасибо, Светлый и Высокий гость.
Эль Мория, свои побудки.
Ты прямо в сердце снова шлёшь.

Такие нежные и скромные цветы.
Ключом волшебным в твои сады.
И,видно,я бывала здесь когда-то.
Мне вспоминались они часто.

Где это было? Сириус иль Орион?
Мне по ночам приходит этот сон.
Пришли командой мы одной,
Пройти через горнила до высот.

И в ракурсе ином на все гляди.
Пред нами открываются Пути.
Пути Любви, Добра и Красоты.
Умей принять, простить и отпустить..

Придет пора- и прозвенит звонок.
Твой выпускной-усвоил ты урок.
И двери школы распахнутся широко.
Войдёшь в высокий твой чертог.
Тебе  за занавесом улыбнутся.
01.07.23г.