Окна

Константин Тихий
Зажигают  дома  в  своих  окнах  огни,
Темноты  в этом   мире  нет  хуже,
И  горят  в  наших  душах не гасно они ,
Значит  кто-то , кому- то   в  них  нужен!

И не  гаснут  они , так порой  до  утра ,
Что  печальною   мыслью  согреты,
Не  окончена  в  окнах  с  судьбою   игра,
В  них  рождаются  в  муках  Поэты !

Продолжайте окошки  в ночи   нам  светить,
В вас  приходят стихи  ниоткуда,
Призывая нас плакать, творить и любить ,
И  надеется  сердцем  на  чудо !