Моя Буквица. Юнь

Валентина Ракогон
Весною песню
Юности сияющей
Пою!

Юлою юркой,
Ослепительною,
Южной,
Июнь, Июль
Откроют
Юности чарующей
Приют,
И подпоют,
И обовьют плющём!

Пылающим тюльпаном
Прорастают
Любви флюиды!

Салют!!!