Есть вещи...

Павел Усов
Есть вещи
Есть странные, странные вещи
Поступки, желанья
Нет выше их, выше...
На их высоте головокруженье
Зачем мы их видим,
И слышим
В разорванном сне?
Они исчезают под утро
И дышишь
Порывисто ты лишь
И стонешь во мгле...
А если позволить,
А если позволить
С ума бы сойти себе
Снова и снова
Те вещи, поступки,
Желанья позволить,
Приснившиеся,
Спрятанные -
О, как зовут!
Мы скучно живём господа наяву...