Отец Андрей

Константин Фролов-Крымский
Мы молимся, молитвой душу грея,
За мир и здравие отца Андрея,
За душу, бескорыстную, простую,
За крепость духа и любовь святую.

Как парус ветром полнится на рее,
Так души полнит слог отца Андрея,
Чья искренность и глубина познанья
Открыли нам простор для созиданья.

Мы ждём минут душевного общенья,
Как за грехи невольные прощенья,
Как жертвенность и смелость покаянья
И по делам свершённым воздаянья.

Мы за отца Андрея просим Бога:
«Всевышний, не суди особо строго!»
Молитва наша откровеньем дышит.
Мы верим в то, что нас Господь услышит.

Бог справедлив, ОН точно знает цену,
Служение не подвергая тлену.
Дай, Боже, новых сил отцу Андрею,
Чтоб не грустить ни ямбу, ни хорею!
   17.20    12.12.2023