Калина у окна

Вераника Родионова
А калина у окна стоит всё, да кудрявится,
Я всё жду тебя одна, начала уж маяться.
А в глазах блестит надежда, прямо загорается,
Из далёка-далека ты мне мог понравиться.

Жду я чуда одного, прямо провидения
И ещё, конечно, жду немного я везения.
Догадайся ты лишь сам, ведь о тебе тоскую.
Ну как же мне тебе послать весточку такую?

Сердце занято тобою прямо до предела,
Но не скажу я никому, вот какое дело.
Пусть же птица в вышине весть тебе доставит.
Ветер быстрый на коне о ней тебе объявит.

И летит моя мечта через горы, долы,
Обгоняя паруса утренней Авроры,
До небесных до глубин долетела даже.
Ты мне нужен лишь один, о себе расскажешь.