Ах, Сударь, снова я в печали..

Ольга Российская
Ах, сударь, снова я в печали
Пора меня развеселить
Вы мне так много обещали
Хвалить, беречь, боготворить.
 
А что я вижу, вы молчите
Цветы не дарите совсем
Опять под нос себе  ворчите
Забыв любимый свой гарем.
 
А я сижу, о вас мечтаю
И жду вниманья день и ночь
Я словно роза отцветаю
Лишь вы мне можете помочь.
 
Ах, сударь, где же наши вздохи
И нежность томная в словах
Мне достаются только крохи
И как-то больше всё во снах.
 
Любить я вас не обещала
Простите, если подвела
Зато, я вас за всё прощала
И лишь для вас всегда цвела.
 
Ах, сударь, мне ужасно грустно
И на душе сплошной бардак
На сердце одиноко пусто
Без вас сегодня... мне никак..