А этой ночью снегопад...

Юлия Полякова-Новикова
А этой ночью снегопад
Открыл мне таинство движенья.
Летя вперёд, скользя назад,
Взлететь – до головокруженья.

Рвануться вниз - к рукам дерев!
Забыться в колком обниманьи.
И,  на мгновенье замерев,
Остаться в их воспоминаньи.

Я в снежном рое растворюсь,
И полечу между домами.
Была ли? Нет? Забуду грусть.
И то, в чём мы виновны сами.

А ты моим прохожим будь!
И, над тобою пролетая,
Я упаду тебе на грудь...
И очень медленно растаю.