Я когда-то тебя отыщу

Геннадий Коган
Моё сердце печаль разрывает,
Что нас Бог разлучил навсегда,          
А душа безнадежно страдает,
Что не встретимся мы никогда. 

Улетела ты к звёздам далёким,
Не могу до сих пор осознать,               
Как я стал без тебя одиноким               
И во снах смогу встречи лишь ждать. 

По галактике где-то летая, 
В одиночестве будешь блуждать,               
Но, как только войдёшь в врата Рая,
Постараюсь тебя отыскать.

И средь звёзд в бесконечной Вселенной
Я когда-то тебя отыщу      
И мечтой поделюсь сокровенной,
Как один в пустом доме грущу.

Как хотел бы услышать я снова 
Нежный голос и звонкий твой смех,               
Но судьба была с нами сурова
И весь мир в одночасье померк.
 
Снова слёзы из глаз с болью льются,
Ум потерю не хочет принять,               
А из сердца слова ещё рвутся,
Что тебе не успел я сказать.

         12.12.2023