Ах, Сударь, скоро новый год

Ольга Российская
Ах, Сударь, скоро новый год
Пора подумать о подарках
Короткий список мой готов
Но я запуталась в ремарках.
Я то хочу, то не хочу
Сама себя не понимаю
То подпишу, то исключу
Ах, Сударь, право, я не знаю.
Давайте список весь отдам
Осталось пунктов только двести
Я так привыкла к чудесам
Вы ж не откажете невесте?
Я не невеста? Боже, мой
Ах, Сударь, разве это важно?
Считайте это всё игрой
И не стоните так протяжно.
Меня должны вы ублажать
Сто раз мне это  обещали
Беречь, лелеять, обожать
И что-то  там ещё... в печали.
Пора в поступках проявить
И показать на что способны
Нельзя ж словами лишь любить
Хотя и в них вы бесподобны.
От вас я чувствую тепло
Бегут, торопятся мурашки
Со мной вам сударь повезло
Лишь не забудьте про вкусняшки.