Ах, Сударь, он меня расстроил..

Ольга Российская
Ах, Сударь, вновь сегодня в гости
Пришел противный, старый дед
Его всего  трясло от злости
Он нёс какой-то полный бред.
Он говорил, что я вульгарна
Что надо думать о душе
Что я в стихах своих бездарна
Пишу экспромты по клише.
Ах, Сударь, он меня расстроил
Пыталась плакать...... Не смогла
Он мне все мысли перестроил
Теперь я тусклая звезда.
Он даже крылышки подрезал
Я стала,  словно воробей
Он без ножа меня зарезал
Противный этот прохиндей.
Ах, Сударь, от таких  вещичек
Меня должны вы охранять
В запасе есть один кирпичик
Самой его мне не поднять.
Я не на что не намекаю
Понять вы сами всё должны
Вы ж видите, как я страдаю
Подробности мне не важны.
Ах, Сударь,  мне бы вашу силу
И ваш неукротимый  пыл
Я б показала  "крокодилу"
Чтоб в уголке  он приуныл.
Но я нежна и так ранима
Трепещет бедная душа
Ах, боль моя невыносима
Сижу, почти, что не дыша.
На вас я искренне надеюсь
Мой милый друг, вы мой герой
А я  пока чайком согреюсь
Сейчас мне нужен лишь покой.