Преображение забора

Людмила Воронова
Декабрь, ты - чародей великий!
Украсил все, заколдовал!
И даже мой забор безликий
попал к тебе на карнавал.

Он  предо мной сегодня замер,
волшебный замок на снегу.
Смотрю другими я глазами
и наглядеться не могу.

Я вижу узкие бойницы,
я вижу башни и мосты!
Смеялись надо мной синицы
и снег роняли с высоты.

И словно дворник я заправский,
дорожки чищу все окрест.
Чтобы каретам и коляскам
до "замка" облегчить подъезд.