Время смелых...

Вячеслав Шапран
Время - смелых! –
             - Время - спелых! –
Время - новых и умелых! -

Сбор «посевов с площадей»:
Молодёжных волонтёров -
Добровольцев – рекрутёров,
 
Подоспевших в срок идей!
Время - умных, совершенных,
Сверх продвинутых людей!

14.08.2023.