Моя Буквица. Я Ярь

Валентина Ракогон
Язык
Явился Ярило Яростный,
Ярче, яснее явь.

Когда я вижу, как луч Солнца золотой
Играет Радугой в воде,
Я вижу Бога,
Я знаю, Бог играет сам с собой,
Я знаю: я частица Бога…

Когда я вижу, как Луна встаёт,
И чёрный бархат бриллиантами сверкает,
Я знаю, знаю, это Бог,
И это он мячом Луны играет…

Когда мне Ветер прямо в Душу
Песню напоёт,
Я чувствую, что я летаю,
Я слышу, слышу, это Бог,
Он Музыкой во мне сияет!

Когда я вижу, как цветёт Огонь,
И Жизни Жар весь Мир преображает,
Я точно знаю, это Бог,
И это Он в моей крови пылает…