Привет Вам

Краснов Аа
Привет Вам, несравненная Женни,
Пишу, уже остывшим после брани,
Я видел Вас сегодня без брони,
С душою Вашей всей такой  израненной...
 
И так хотелось Вас отгородить
От ветров ледяных и жёстких, колких...,
Свободу Вам на счастье подарить,
Хотя бы очень даже не надолго...
 
Вот так и пожалеешь - я  не бог,
Что нет совсем в руках природной силы,
Что б  Женщину от всяческих углов
Сберечь в потоках смог в любом из их режимов....
--
Привет Вам, несравненная Женни ....