Чужая родня

Константин Кудряшов 3
   Три сестрицы, вечерком
свой устроили партком...

- Как бы нам не заблудиться
- говорит одна сестрица.
Я в Евросоюз пошла б
счастье там своё нашла б!
Может быть, Жозеп Борель
пригласит к себе в постель!
Превратила б в парижан
коренных своих рижан,
на балах бы потусила
я б Россию укусила,
провела бы акцию
- дерусификацию!

Говорит её сестрица
- Где успела ты напиться?
Эк тебя разобрало
осмотри своё мурло
и подолгу не любуйся
- как-бы скулы не свело!
Что-б аристократкой стать
надо фото им послать
а с твоим лицом, пожалуй
надо в тряпочку молчать!
Я б хотела в НАТО жить
и с военными дружить!
у меня есть пара танков
покажу свою там прыть!
Что-б Россию укусить
- нужно в НАТО нам вступить!
С натовскими братцами
мстить за оккупацию!

- От России нам не скрыться
- третья молвила сестрица
- нам конца не надо ждать
нужно в США бежать!
Быть американским штатом
нас не надо убеждать!
Море, солнце, джаз, фастфуд
и красивый Голливуд!
Все они - шикарней жизни
на планете не найдут!

... Так шептались вечерком
с прибалтийским говорком
три девицы, но не знали
что закон им не знаком.
И не ведали, видать
что нельзя через кровать
многоликого соседа
Русь великую прижать!
И, не потеряв лица
- невозможно без конца
без стеснения, ложиться
под заморского купца!
За предательство и ложь
всё равно под суд пойдёшь!
Как верёвочке не виться
а конец её найдёшь!