Тренер

Кобзев Антон Дмитриевич
Таится в словах осознанный смысл,
Работа с маршрутом, где задана цель.
Если плыть в океане желаний,
Натиски лени сажает на мель.
Если сомнений утонет тот шут,
Разум доверием скрасит маршрут…