Он затянул меня на дно

Люба Березина
Он затянул меня на дно.
"Потопил", как Великий Титаник!
На него безразлично давно,
Моей души в прошлом бывший избранник!
Но сейчас всей душой ненавижу!
И готова испепелить.
Ведь такие злодеи на свете
Не обязаны с мирными жить.
Ледяных глаз нереальная бездна,
Что завлекла за собою тогда.
Объяснять что-то ему бесполезно
Он не поймёт...не поймёт никогда!
Словно ходит за мною след в след,
Будто призрак мерцающей ночи
Он идёт - я игнорю в ответ,
Но отставать походу не хочет.
Наглость в сердце дьявольском бьётся
И сжигает другие сердца.
Он, как злобный правитель, смеётся
Так и останется злым до конца!
Поменять его мне невозможно,
А значит,что лишь уничтожить!
С этим типом всегда осторожна,
Ведь его только страсть и гложет.
Эта стихия к нему приросла
И избавляться он не собирается.
Он носитель дурного числа,
Что "Тринадцать" всегда называется.