Сквозняк

Olen
Мне не надо верить, не надо за мной идти,
человечья вера - не дар тебе, не потеря.
Верь осколку неба, зияющему в груди,
это все, что надо чувствовать здесь о вере.

Так что встречусь если - смотри не в глаза, а сквозь,
через тело в бездну... Душой, словно божьим ухом
слушай мир, а я здесь - случайный гость,
твой сквозняк сквозь тело, мурашки на глади духа.