В кружевном пеньюаре

Власенко Александр
Зверь Декабрь
Лютует за  дверью.
Хочу тебя греть!
Отогреть, обогреть.
Быть твоею
Печкой-буржуйкой,
Чтоб во мне
Трещали дрова,
До красна раскаляя бока,
Обнимал бы ими тебя,
Чтоб на мне,
В кружевном пеньюаре
Красиво сидела,
Прижимаясь губами
К трубе ноктюрны
Не играла, а пела
Или читала свои стихи,
Они у тебя жуть как
не плохи.
И мне только
Одно слово шептнула:
- Мерси!

Вот такая, простая,
Мечта у меня
Про тебя.
Я не требую Многого
много!
Главное, чтоб
Сухими были дрова.
А вот их
Много, много и много!
Я согрел бы тогда
                тебя навсегда!