Нежность

Вариант Сна
Из меня источается нежность
Невесомым неслышным потоком.
Уплывает она в Междуземье,
Где сейчас ненагаданный мой.

Расстояние ей безразлично,
Время суток не служит помехой
Для общенья на уровне сердца,
Для безмолвного зова души.

И когда на посланницу - нежность
Откликается эхо лавиной 
Ликования, радости, счастья -
Замирает в восторге душа..

И безмолвная речь возникает,
И звучит его голос любимый.
В первый раз я когда услыхала,
Удивилась - такой молодой.

А потом так всё и оказалось..
И увы моей личности "умной",
И её представленьям о "должном",
И всем стереотипам её..