2023г. Отмыл от стёкол тонировку 399и

Вячеслав Шишков
Отмыл со стёкол тонировку -
Решил прозрачной сделать жизнь,
По - лучше видеть обстановку
Вокруг авто и перед ним.

ГАИ отныне запретила
В машине тёмные дела -
Так как хотела ясно видеть,
Что в ней творится иногда.

Его теперь отвсюду видно -
В салоне кто рядом сидит,
Какое сзади возит чудо -
Что глаз порой не отвести.

А раньше было круговое,
Сплошное тёмное стекло -
Снаружи что - то было видно,
Внутри не видно ничего.

Средь бела дня спокойно было
Любовью с милою крутить -
Её раздеть и быть раздетым,
И никого в шок не вводить.

А как всегда удобно было -
Отвёз за город девчину,
Лишь штрафы только приходили,
И останавливали вдруг.

Серьёзней стала жизнь младая -
Экстрим остался позади,
В квартире хочет теперь рая,
Где поприличнее интим.