Ты - моё счастье - 2023

Кристина Викторова
Я слышу за кричащей тишиной
Так много слов, что не дано другим услышать.
Мне важно, чтоб делил со мной одной
Свою любовь, а я заполню твои ниши,

Что долго так пустыми оставались.
Ты был потерян, знаю, средь пустых  дорог,
И я путей сменила много, каюсь,
Но ты один мне ориентиром верным смог

Стать и навеки я тебе верна останусь.
Мне важно, знать что ты на свете есть.
Когда к твоей душе легко я прикасаюсь,
То нежных чувств моих к тебе не перечесть.

И я люблю, пускай ты молчаливый,
И кажешься снаружи мне холодным,
Наполнен, знаю, пламени приливом,
Ты - моё счастье, в мире полном несвободы.

12.12.2023