Декабрь. Зима. Снега, снега...

Алим Старков
Декабрь. Зима. Снега, снега
Метут с утра ветра метели
Барханы снежные, стога,
То тут, то там сотрут, то стелят!

То где-то выметут до льда
Покажут вдруг тропу, дорогу,
То наметут опять туда
На каждый метр по сугробу!

А как же Дед Мороз дойдёт? -
Кругом волнуются детишки, -
Ведь скоро праздник Новый год!
Как он найдёт нас? Что-то слишком...

Метут с утра ветра метели
Барханы снежные стога,
То тут, то там сотрут, то стелят!

Декабрь. Зима. Снега, снега...

12.12.2023.