Зиме положен снег

Анастасия Копнинова
Так вот, зиме положен снег,
Как летописцу нужно лет,
Как Средней Азии узбек,
Как каждой кукле марафет.

Так вот, зиме положен снег:
Он скорлупа для Фаберже;
Как колобку был дан сусек,
Снегам - земля и ТСЖ.

Так вот, зима, читай устав:
"Блестя на солнце, снег лежит",
Неужто Пушкин, петь устав,
Тебя теперь не сторожит?

Так, заруби себе на нос,
Зима, тебе положен снег,
А коль не будет, то всерьёз
Организуй снегам камбэк.