Чувства...

Александр Егоров 6
         ***
Как- то стало мне,
Вдруг не по себе,
Кто-то на войне,
Грезит о семье.

Кто-то там в ночи,
За любовь, за Русь,
Сердцем застучит,
Я живой, вернусь…

Созидать нам здесь,
Воевать, не вновь,
Светлых предков Весть,
Вера да Любовь…