Наши годы летят

Сергей Милевский
Наши годы летят,
С ними жизни ладья.
Жизнь порой адвокат,
А порою судья.

Мы пришли в этот свет
Жизнь земную продлить,
Исполняя завет
И страдать, и любить.

Не на каждый вопрос
Мы находим ответ.
Есть на счастье запрос,
Да его часто нет.

Рождены мы искать,
Сочинять, говорить.
Рождены постигать,
Созидать и творить.
 
Наши годы летят,
Коротка жизни нить.
Обстоятельств диктат
И пора уходить.

Свой оставим чертог,
Жизнь вручит аттестат.
А конечный итог
Наш - отрезок меж дат…

12.12.2023 17:51