Алексею Михайловичу Ловчикову посвящаю

Ольга Бредихина
Есть люди -легенды! Есть люди - причалы!
Для многих они яркой жизни начало
Подарят работой своей,  вдохновением.
Упорством, заботой и светлым терпением
На долгие годы , на три поколения
Внесут танец в жизни всем,  как озарение.

Наш добрый  " Маэстро", и " Мастер", и друг
Создал многолетний искрящийся круг
"Весны соловьиной" нам в Курске родном  -
Теперь мы, танцуя , по жизни идём !

Учителя вновь обнимаем с душою!
Он с нами походкой своей молодою -
И в Губкин ,  и в Старом Осколе - на Бал...
Как прежде, как раньше везде зажигал!

Его ученик уж давно сам учитель,
И новых высот и вершин покоритель.
И курские танцы известны в России,
А всё начиналось с его супер- силы!
Всегда Алексея Михайловича
Горит в Рождество ,поздравляя, свеча
И бодрости-яркости всем придаёт .
И  "Лира" летит в танцевальный полет!

А кто-то не верил, что это возможно ,
По будням бродил грустно и осторожно.
Но встретились люди - "причалы" и вот
Отправили Курск в танца жгучий полёт!
Из маленьких и неуклюжих утят
От них лебедей гордых стаи летят!