Автоматическое интуитивное письмо...

Бабад Ашер
Люди идущие по проспекту

Щядящие небо природу

Идущие и везущие

Меня тебя себя

Как - то не понятные

Как - то равные

Понимающие нас 

Не понимающих

Кляксы невидимки

Живущие в темноте темнице на свободе

Как те что на небе

В пустоте и подвалах

Рычащие на меня убивающие совесть

Прожившие жизнь гремучие как змея

Я ты

Отбросы общества

Изнуряющие себя работой

Не желающие понять тебя себя и меня

Не живущие вообще нигде

Где тонут мины на земле

Где мощи Ипократа

Где Рим и с ним свобода

Ах да

Аксиома

Архимеда