Через тернии

Ирина Альгиз-Норна
Не обольщайся,
Мой наивный друг,
В Европе, Азии,
Да хоть в песках Уганды,
Влачишь
закредитованный свой круг,
Ты, как и все,
Под рупор пропаганды.

Но выход есть!
Без лжи, и без проблем,
Тебя, к печали банд ростовщиков,
Тандем свободных,
Славный МММ,
Избавит от финансовых оков!



11.11.2023

@Light3699999