Как я рада, что жив тот поэт, его строчки

Радость Натали
Как я рада, что жив тот поэт,
Его строчки меня вдохновляют.
Снова к счастью зовут, согревают.
Я ему посылаю привет:

Пусть улыбка твоя светит людям,
Сердце бьётся в груди веселей,
Ты — вершитель хороших судеб,
Потому унывать ты не смей!
© Наталья Алексеевна Исаева