Как больно

Ирина Маевская -Федотова
Как это больно
взять и отказаться от любви .
Вы были вместе временно ,
случайно.
Обоим не хватало вам любви
Но на обмане счастья
не построишь ..
Как грезилось ,
прекрасное , что будет впереди . 
Но разум опустил тебя  с небес .
А сердце съёжилось от слез и боли.
Внушаешь ты себе ,
все правильно,
так милая и надо было .
Но сердце плачет
и его ведь не унять .
Где силы взять ,
чтоб никому не показать
 тоску неразделенной этой боли .
И счастье продолжать изображать.