Случайность

Сергей Сорокас
В жизни всё случается случайно.
Вы случайно встретились в АГУ
и меж вами зародилась тайна,
вскоре сын вам прокричал: “Агу!”
Не поставили на этом точку.
Радостно три годика прошло.
Подарил весной вам аист дочку.
Время, время быстро протекло –
скоро четверть века как вы вместе –
радуют вас дети, внуки нас.
Всё у вас по совести и чести –
пишете семейный вы рассказ.