Валентине Щугоревой 12. 12. 2023

Михаил Бильковский
http://stihi.ru/avtor/valesofia1948

Привет, Валюш... Какие наши годы! Всё потихонечку идёт своим путём.
Но мы, шальные, просим у погоды - то солнышка, то ветра, снег с дождём,
Вдруг хочется нам бурь, грозы, метели... И стонет сердце, тянет в небеса.
Но.., снова утро, кухня и тефтели, лосось, икра, паштет и колбаса...

Звонки друзей, детей, родни и внуков, любимый кот балдеет и урчит -
во сне.., метёт декабрь, тоска и скука, да бес паскуда душу теребит.
Нет, в этом мире мы не одиноки. Для аппетита накати аперитив...
И пусть всегда читают твои строки - Испания, Канада, Тель Авив.

В Италии, в заснеженной России, в Германии и Франции, в Крыму...
На землю явно не прийдёт Мессия. Ну а тебе всё, Валя, было б пох.ру!
Будь, счастлива, успешна и здорова, храни кураж и пламенный задор.
А я молиться, Богу, буду снова, чтоб не погас души твоей костёр.

До ста двадцати, Иванна! Искренне М.Б.