Мысли на прогулке

Лилия Ландышева
А слёз у меня немерено,
Невыплаканных - полно.
Разве не всё потеряно,
Что потерять суждено?

А сколько людского горя!
Не хватит всех слёз моих!
Всегда ощущаю боли
Всех близких и всех чужих.

На доброе слово иль дело
Я тоже добром отзовусь.
Чтоб души не заледенели,
Своим я теплом поделюсь...


12 декабря 2023