Наставление

Кобзев Антон Дмитриевич
"Хочешь драться- дерись в квадрате"
Проверяя с равным себя,
А насилия и без того хватит-
Репортажи каждого дня.

Тренируйся, чтобы дать сдачи,
А не просто - силой пыжить,
Уважение- это заслуга,
Ну а страх- это повод убить.

Развивайся духовно, морально,
Отложи навсегда свою лень,
Чтобы: "быть, а не просто казаться"
Опережай на шаг свою тень.