Упадническая жизнь

София Кочергина
Прошу тебя лишь об одном,
Заставь меня поплакать хоть чуть-чуть.
Молчаливым гнётом покрыт мой дом.
Всё что было раньше уже не вернуть.

Теперь я не могу рыдать,
Я устал, нет сил даже чтобы наорать.
Просто пусто, хочу тишины,
Хочу, но не могу, выбраться из мглы.

Всё лирично и просто:
И в личной и в рабочей жизни всё никак.
Виню во всём себя, зная что я дурак...

Пишу стихи, себя помётом обливая
Всю глупость ситуации осознавая.
Каждый день одно и тоже
Но проблема не во всех, а в том, кто в зеркале напротив так ничтожен.