Едет прима в ноябре...

Михаил Поляков -Тамбовский
Едет прима в ноябре,
В стольную... околицей...
Вместо марша... вредной "фре"—
"Реквием готовится..."

Если, совесть растерзала...
Забросала сором!
И  стоит во поле замок...
Памятник — позору!

«Москонцерт», добро не дал...
От неё устал он...
Люд не тот ей! Русь — не та!
И не те — уставы!

"С неба в грязь... упавши"—
Загасила пыл...
А ведь я, без фальши —
"Бестию" любил!

При Союзе... дива —
Не вела так странно...
В дом наш "заходила..."
Радуя с экрана...

«Ящики Пандоры...»
Позже — взорвались!!...
"Трубадуй" с мотором...
Гонит рыжий лист.

Взмыла стая галок,
От трубы такой...
Что с твоею стало —
Алла — головой?!

Как могла, со сцены —
В душу наплевать!
Русский мир... бесценный —
"Быдлом" называть!

Гнев народный породив,
Сдуру иль с испугу...
Умотала — в Тель-Авив,
К беглому... супругу.

"Трубодуй" спалил мотор,
Бросил агрегат...
Есть метёлочка зато!
Не печалься брат!

Знаешь, беглому... судьба —
"Въехала по роже..."
Коль делам его — труба...
И мозгам похоже...

На военных...  "бред понёс..."
Честь России — предал!!
К перебежчику... вопрос:
Кто заказчик "бреда?!"

Дядя Сэм иль англосакс —
Отличился в этом?!
Тот, кто Родину предаст...
Станет их — "клиентом!..."

Эта сущность, не нова,
Если разум "вшивый..."
Перемелют жернова,
Дьявольской... машины.

На чужбине, сбрендил парень!
Без доходов — мается...
А за ним — "звезда в опале..."
пОмиру скитается!

Пусть, прощенье просит —
Перед всем народом!!
А не прётся "в гости..."
"Задним огородом..."

Ветер свиснет ей:  Постой!
Здесь ведь — твои корни...
Тишина... И лишь метлой —
Гонит листья... дворник.


2023 г.


Дополню, гражданка Пугачёва А.Б.  выступает против политики страны, её ценностей и интересов... поддерживая русофобию и людей враждебно настроенных против России, желающих, её развала и гибели. Думаю, каждый адекватный гражданин России, в данной дилемме... выберет Родину, а не "за пачканых грязью" артистов... работающих по программе Вашингтона.

        * * *